Море

Анастасия Керманн
- Что вы ощущаете, когда пишете?
- Вы когда-нибудь пробовали читать книгу с захватывающим сюжетом, сидя на хлипком пирсе?
- Нет.
- Тогда попытайтесь представить. Ощущения схожи, только море - в моей голове.

*сентябрь 2015*