А я стихи пишу ночами...

Александр Сербин Черное Небо
А я стихи пишу ночами,
Дрожа в прохладе под луной,
И звезды светят фонарями,
Сражаясь с подлой темнотой.

Слова ложатся ровной строчкой,
Затем их две, потом столбец,
В них жизнь моя, души кусочки,
Куются в жизненную цепь.

Неспешно катят волны-мысли,
Лаская берега судьбы,
пьянят не хуже вин игристых,
Касаясь внутренней струны.

Ночь напролет шуршит бумага,
Запоминая жизнь мою.
Все радости, любовь, моменты страха,
В стихах своих я изложу.