А снег всё падал

Гюльнара Белицкая
А снег всё падал и падал
На наши светлые лица,
Их крася нежным румянцем.
На нас нисходила нега,
И мы с тобой не гадали,
Как долго может продлиться
Полет невесомого счастья
В падении мягкого снега.