Божий дом

Анатолий Либеров
Прощальный звон церквушки !..
Крик журавлей среди полей
Слетел,как вздох старушки.
Вот иерей вошел за ней.
Свечами пахнет в Храме.
И Образа глядят с Добром.
Ожил старинный камень
Под куполами.Божий дом
С утра за всех молился.
Крик журавлиный за окном
Печально в даль стремился.