Стынет плоть нагая

Качалов Игорь
               М.
Стынет плоть нагая.
Светел небосвод.
Ночь грядёт лихая,
Запретив восход

Солнца над землёю,
Что во тьме дрожит.
Будешь ты живою,
Друг мой и пиит...

15. Цикл "В ожидании субботы"