Ежесмешник - 140

Юрий Седой
Сполз в пустоту. А там везде свои!!!

Чтоб вас заметили, в театр ходите… в шортах.

Условности мешают определить условия.

Как умно! Жаль, что…. непонятно…

Если речь разбить на буквы – в сумме будет … алфавит.

В абсурде нашем мы – непобедимы!

Авантюризм – не прихоть – форма жизни.

Раздуваем эгоизм до размеров государства.

Если верить резюме – перед нами снова… гений.

Власть – деликатес, ей лучше не делиться.

Спрятанное «где-то», может стать не нашим…

К вам направлен представитель. Не забудьте, он – «смотрящий».

Уехал. Приспособился. И снова стал… ни кем…

В свободном обществе есть те, кто…посвободней…

Порядки устанавливает тот, кто с пистолетом.

В кругу союзников есть шансы быть убитым.

Оппонент хорош, когда он… мёртв.

У нас свобода: тех, кто против – расстреляем.

Люблю Отечество, хотя живу…в Канаде.

Наверх порой всплывает такое, что… не тонет.

Чем выше общество, тем выше спрос и кара.

Настолько приспособился, что не узнал себя.

Подлинность банкнот заверена… по факсу.

Главное в работе – не начинать работать!

Игнорируя начальство можно стать… совсем свободным.