Миллион сердец

Сергей Эртман
Стало небо ярко-красным,
От летящих в высь сердец,
Их по два пылает в каждом
В знак союза двух колец.

Цветом солнца на рассвете,
В теплоте обычных свеч,
Люди взрослые, как дети,
Ночь пытаются разжечь.

Алым заревом разбудит
Спящих звёзд туманный сон.
Все влюблённые здесь люди
И влюблённый небосклон.

Красным облаком сердечным
К первой утренней звезде,
Улетают в бесконечность
Те, что греют на земле.