Охвачено сердце огнём

Качалов Игорь
                М.
Охвачено сердце огнём.
В саду - незатейливый полдень.
Мы часто теряем свой дом,
Вступая в таинственный орден

Бродяг, созерцателей дел
И мыслей великих. Блаженство,
Порою, касается тел,
Но трудно найти совершенство.

16. Цикл "В ожидании субботы"