Мимолётность

Яринка Верба
Поклон к земле – дивиться чуду.
Никогда я это не забуду –
Утро озарения - праздник бытия…
Блестят на заре купола.

Ангел на соседней крыше.
Он видит свет родной земли!
Не только видит, он всё слышит –
Звоны так легки…

Молитва к Богу ввысь стремиться!
И не за что Ему гневиться -
К нему с улыбкой солнце, птицы…
И я...