Одесса утопала в сентябре...

Евгения Гитальчук-Вирченко
Одесса утопала в сентябре,
В лучистом солнце, в синем Чёрном море,
И каждый, пробудившись на заре,
Встречал с восторгом глаз любимых зори.

Листва по-летнему шикарно-зелена,
С трудом найдёшь листочек-золотинку.
Душа истомой, негою полна,
От счастья обронив брильянт-слезинку…

Такой же ранней осени порой
Манили нас заоблачные дали,
А души упивались красотой,
В восторге чувств неистово пылали…

Твой поцелуй пьянил и обжигал,
И уверял: всё это будет вечно.
Прибоя шум победно ликовал,
Пел в унисон с мелодией сердечной.

Теперь зима пленяет белизной,
Алмазами цветут  морские дали…
Мы снова рядом. Мне тепло с тобой…
Ну разве не об этом мы мечтали?!