Воскресенья трепет и полёт

Качалов Игорь
Воскресенья трепет и полёт.
Сердце очищается, мой милый,
Песней, что для каждого поёт,
Возрождая благородство силы,

Нежность, заскучавшую в веках
Ненависти, зла и лжи. Отсюда
Путь один. Оставь соблазн и страх,
Прилепись к сияющему чуду.

18. Цикл "В ожидании субботы"