Весна осенняя

Людмила Маликова
Осенний  ветер  мне  с оранжевым листом
Прислал  слова  любви как  откровение.
Я на  листке  читаю  стих о том,
Что в сердце у меня весна осенняя.

Ты вспомни, век назад таким же утром ранним
Волшебной строчкою напев послал
В  короткий век любви нам Игорь Северянин,
Как будто исцеленья пожелал.

Душевной кротостью - не страстью роковою,
Полны сердца добром, что мир двоих хранит.
Вот и у нас - где мы, где я с тобою,
Весны осенней вновь мелодия звучит.
27.09.15