Сердце, сердце, ты - живое

Качалов Игорь
                М.
Сердце, сердце, ты - живое,
Ты - извечное! Господь
Подружил меня с тобою.
Совершая переход,

Надо чуять измененья
Воздуха и тишины.
Все привычные мгновенья
Вечностью защищены.

19. Цикл "В ожидании субботы"