На минуту я слабость позволю

Кристина Покуса
Доброта моя, искренность, вера!
Вера в чистую, сука, любовь...
Забирает лишь душу из тела,
Заражает под кожей всю кровь!

На минуту я слабость позволю
И минутой буду сыта,
Я глаза закрою рукою,
Не открою я их до утра.

Но лучем утром солнце разбудит!
И прийдет новый, жаркий денек!
И тебя в моей жизни не будет,
Ты уйдешь потихоньку в тенек.