Свет тихонько озаряет

Качалов Игорь
                М.
Свет тихонько озаряет
Всех любимых и врагов.
Ночь безумствует, страдает,
Не найдя поддержки сов.

И у слов, тобой забытых,
Сердце чистое болит.
В мире слабых и забитых
Смерть на каждого ворчит.

20. Цикл "В ожидании субботы"