ответ на мое предложение шутка

Алла Боярская-Рогова
-Хотела быть твоей женой,
Хотела  быть тебе полезной.
Хотела  создавать  покой,
И побеждать  твои болезни.
-----------------------------------------------

-ТЕБЕ ,которую люблю,
Я подарил бы сотни роз.
Но не богач я, и к тому,
Замучил   атеросклероз!


А ДАЛЬШЕ ИСПОВЕДЬ МОЕГО ДРУГА
------------------------------------------------
И пусть не плохой у меня аппетит,
Замучил до смерти холецистит,
А тут еще и  пиелонефрит!
Да плюс еще и желудок болит.


И ни куда мне не деться от  факта,
Достала по полной болезнь катаракта,
Давление век,слезливость глаз,
Уж не ослепнуть бы мне сейчас.

Молчу как памятник,хожу со скрипом,
А нас все  пугают птичьем гриппом.
Я в лес не хожу ,душа ведь болит,
А вдруг клещ укусит- энцефалит!

Болезней тьма!А сколько бед!
Не дай Господь если вдруг диабет,
Давно одолели всякие боли
Душа как птица бьется в неволе!

Живу от людей почти в изоляции,
Боюсь я  спида,боюсь инфляции.
Прости, дорогая, сейчас не до встреч!
Мне надо здоровье свое  поберечь.

Пойми у меня  же еще ишемия
И часто мучает аритмия!
Дай Бог пока нет мерцательной.
На жизнь я смотрю отрицательно.

Эпилог.

Мне всякие мысли в голову лезли,
Тебе-то зачем все мои болезни?
Я отпускаю тебя - свободна,
Живи хорошо и очень достойно!