Жил-был на свете паренёк...

Сергей Живой Стельмашенко
Жил-был на свете паренёк -
Изгой в кругу мальчишек.
Он каждый солнечный денёк
Любил сидеть на крыше.
Ему пел песни ветерок
И знали только облака,
Как мыслями он был далёк,
Как пропасть в сердце глубока.
Он птиц просил забрать в полёт,
Он так мечтал что повезёт!
И думал если захотеть,
То путь который начал сам
Из чрева прямо к небесам
Он сможет пролететь!
Но небо молчаливо ждёт
Ему неведомы мечты:
"Коль хочешь совершить полёт,
То должен сделать это ты!.."
И вот - прыжок!!! Восторг и вызов!
А люди что бродили снизу,
Увидели как с крыши
Упал чудак который
так стремился
выше...