Гитары семиструнной...

Спартак Хатунцев
Гитары семиструнной
Испанские мотивы
Ласкают душу, словно
Берега приливы.

Берусь в который раз
За деки нежный стан.
Тайком от злобных глаз
Избавиться от ран

Душевных в одиночку,
Чтобы расставить точки
Над «И», лишённого покоя.
Услышать звук того прибоя,

Что в глубине души размоет
И замки новые построит
Без фальши, лести и обмана.
Исчезнет пелена тумана,

Что скрыла разум от людей
И превратила их в зверей,
Способных убивать и лгать,
И разучившихся читать

Меж строк. Поверьте, это важно!
И, прочитав меж строк однажды,
Увидите, лукавит каждый,
Кто был допущен к чувствам вашим.