Пора гасить фонарь наддверный...

Савельева Ольга35
Пора гасить фонарь наддверный,
Уж утро. Серенький рассвет
Опять подарит нам, наверно,
Шальных, бедовых слов сонет.

Ты тихо шепчешь их чуть слышно,
И я тебя благодарю-
Целую губы цвета вишни,
В ответ шепчу: " Люблю, люблю.."

И...просыпаюсь. Я одна.
Тоска. И на душе так скверно.
День бледной тенью у окна..
Пора гасить фонарь наддверный.