И был однажды странный сон

Сын Отчизны
И был однажды странный сон,
Пришёл ко мне апостол Пётр
И лик его суров и зол,
Что говорило мне о многом.
Он говорил:
«Живёшь ты как?
Свою ты жизнь не ценишь,
Твоя дорога ведёт в ад,
Скажи, а ты потом не пожалеешь?!
Не станешь ли жалеть о том,
Что жизнь свою ты прожигал напрасно.
Когда в гиене, твой палач
К тебе войдёт в плаще кроваво- красном.
И если думал, ты, что испытал все в жизни муки,
То в тот момент, поймёшь,
 То была лишь Божья поймёшь.
И я тебя предупреждаю
Живи ты так, как Бога было завещанье.
И лишь тогда, тебе дорога в рай!

Ну а теперь проснись, мой друг!
И постарайся не стоять на перепутье.
А лишь ступай прямою ты тропою
И помни, что Господь всегда с тобою».