Радость

Айзова Ася
                "как будто тебя и любовь сотворили из глины"
                Пабло Неруда / пер. Г. Ходорковского



Радость рук гончара, разминающего глину.
Радость глины, познавшей гончарный круг.
Радость кувшина, ждущего чаши, подносимой к нему.
Радость вина, изошедшего хмелем.
Радость женщины, любящей мужчину.
Радость глины, познавшей гончарный круг.
Радость и трепет рук.


26 сент. 15