Нам позабыть о том нельзя...

Сын Отчизны
Нам позабыть о том нельзя,
О том, как деды воевали,
О том, как город Ленинград
Ценою жизни защищали.
И думал Рейх, идя на город.
Его занять за пару дней,
Но он не ждал, что деды наши
Войну ведут со всей душой,
Они стоят, не зная страха,
 Идут на смерть и на убой.
Они держались три года.

И пусть  им часто не хватало
Еды, воды и  даже сна.
Без силы шли они в атаку,
Без сил работали в цехах.
Тогда немецкая вся сила
Бояться стала русский дух
И воля наша, дух их подломила
И поселила страх в глазах.