***

Элекмана
Бурю разгони в душе ,
Стихи наложи на музыку ,
Обними за предплечья яростно ,
Вкушай мою путаницу .
 
Нежно прижмись ,слегка
Обхватив рукой талию,
Не говори ничего
Все останется в памяти .

Мыслей поток исчерпаем,
Душа волнуется попусту,
Где причаль и спокойствие
Расскажут лишь улицы.