Клоуны, марионетки

Качалов Игорь
                М.
Клоуны, марионетки,
Балаганщики, шуты
Не желают плакать в клетке,
Бить в тревоге о щиты.

У искусства - путь особый,
Позволяющий творить.
Встретившийся с тихой злобой
Должен, друг мой, победить...

22. Цикл "В ожидании субботы"