Бросай курить!

Влад Родимов
-Отец, а как ты с мамой познакомился?
-Случайно встретились в кафе глазами.
Я даже не успел ещё тогда опомниться-
Ты будешь моим парнем!-мне она сказала.
В то время я курил, как ты, довольно много
И через два квартала выдохся. Она догнала.
Сын мой, поверь, я не хочу тебе плохого:
Бросай курить! Чтоб жизнь твоя такого не
                познала.