измениться

Элекмана
Я хочу измениться!
Правда ,хочу.
Бросить привычки ,что смерть мне несут ,
Жизнь полюбить , хоть считаю,что не по плечу .
Стать лучше, красивее, умнее и статнее,
Чтоб мило ходили и оборачивались,люди галантные,
Чтоб вовсе кричали мне вслед
"-Откуда такая девчушка?"
И руки целовали в упор
Да,понимаю,вздор!
Но я так хочу , и стану, вот посмотрите,
Я первые шажки начинаю,неловко ,но я ведь стараюсь .
Все сильней увлекаюсь .
Я стану мудрее ,позже,наверное ,
Может пойму, что мечты все пусты,
Но сейчас я живу и верую ,
Что измениться сможешь и ты.