Аллергия

Сергей Тэк
Привет!
Я делаю дома Генеральную эту как её!!пылюку вытираю!!
Ура!
Светлана
делай-делай))))с пылью надо бороться!)
Сергей Тэк
Я же знаю что у тебя аллергия!!
Светлана
на пыль у меня нет аллергии) у меня на орехи фундук аллергия...(

    Аллергия
Нашла в инете, дурака!
Сыру купил и фундука!
Ох намну ему бока!
На фиг взял то фундука?

Провела я с ним досуг
Он такой тупой дундук!
Прогнала его проклятого!
Утром!в половине пятого...

Ушел он с кислой рожей
Дундука зовут!-Серёжей
В гневе я тут распылилась
Может чуть поторопилась?

Он такой вот Казанова!
И придёт наверно снова!
Если не придёт к утру?
В порошок его сотру!

Он как тот певец Данилка
Псевдоним его-Сердючка!
Он как кухонный бубнилка!
Без него мне очень скучно!

И тоска вдруг на душе
Приходи дружок уже
Вот такая ностальгия
На фундук!блин.. Аллергия