Здравствуйте! шутка

Женя Адина
Ну, как вам жилось без меня,
Пока я внуков нарожала?
Пока бегом -туда-сюда
И под контролем всё держала?
Поди, скучали, али - нет?
Не слышу! Громче говорите.
Иль лучше - все слова в ответ
На эти строки напишите.