Мне никогда не быть твоей...

Оля Лёка
Мне никогда уже не быть твоей.
И никогда моим уже не станешь.
Лишь только в памяти моей,минувших дней
Воспоминания о нас с тобой остались.
Я не жалею ни о чём и не грущу.
Оставлю в прошлом мою боль и моё счастье.
Ты не пиши и не звони, я не впущу...
Прости, забудь. Оставь всё в одночасье.
И этой осенью, у каждого своя,
Пускай начнётся в жизни новая дорога.
Тебе скажу не"До свиданья",а"Прощай".
И жить желаю счастливо и долго!!!