От нее не дождешься ни строчки

Рыбак Евгений
От нее не дождешься ни строчки,
про звонки я вообще молчу.
Сижу как на пороховой бочке.
И хочу ее, и не хочу.

Я, бывало,  ей слам смс-ки,
лишь спустя полчаса - ответ.
Не могу найти себе места.
И скучаю по ней, и нет.

Но преследует всюду тот образ,
Что на сердце тайком храню,
То ли в небо лечу, то ли в пропасть.
И люблю ее, и не люблю.

Я ее каждый день забываю,
Но все без толку. Словно магнит
Ее взгляд и улыбка чудная
Умиляет меня и злит.