Я вышел из кафетерия поздней ночью

Саша Мурашов
Я вышел из кафетерия поздней ночью.
Облака проливали счастливые слёзы.
Я жалел, что не могу увидеть воочию
Свои изложенные в письмах грёзы.

Я шёл по тёмной серебристой дороге.
Я спешил, к тебе опоздать боясь.
За каждую секунду твоей тревоги
Я назначаю себе смертную казнь.