Кто запрещал мне писать?

Элекмана
Да, я молода и стихи сыры мои ,
Но кто запрещал мне писать ?
Когда сердце так рвется наружу,а рассказать некому,
Лишь пустые страницы тетради поймут как следует.
Критику я не слушаю, кровь горяча и вспыхнуть легко ,
Наговорить я готова всего, а кто нибудь слушает?
Вникнет в проблемы, сметенья души ,
Может поможет советом ?
Ах да ,только не вы ..
Вечно заботы ,проблемы ,делемы ,
Все суета да никчемность,
А я задыхаюсь от боли,
Впадая в ступор и обреченность .
Выхода нет ,да и белого света не вижу ,
Не поможет никто , сама ведь вижу.
Да молода,горяча и спонтанна ,
И стихи таковы
Но кто запрещал мне писать ?
Не вы,лицемерные души из тьмы.