Не глядите друг на друга хмуро

Саввавас
 Не глядите друг на друга хмуро,
даже если есть причина для того.
Нам нужна общения культура.
В ней основа важного всего.
Люди, постарайтесь быть добрее,
даже если тяжело самим.
Все свое в себе переживите
и сумейте радость дать другим.
*