Нервное истощение

Ирэн Огински
Что ты слышишь? Это звуки!
Звуки слышишь только ты.
Потому что эти звуки
Плод людской суеты.

Что ты видишь? Это тени!
Тени видишь только ты.
Потому что эти тени
Бред твоей головы.

Что ты чуешь? Это запах!
Запах чуешь только ты.
Потому что этот запах
Исходит от твоей плоти.

Что ты чувствуешь? Это боль!
Боль, увы, лишь у тебя,
Потому что эта боль
Результат любви себя.