Туристическое

Павел Олейник
Когда по звездам босиком
Луны касаешься руками
На синем - белым молоком
И водишь дружбу с облаками

Внизу нелепость суета
Янтарь рассыпан городами
Ночного неба красота
Между морскими берегами