давай против течения

Лера Максимова
Живи на своей волне,
Плыви против течения.
Пусть осуждают,
Пусть говорят,
Что странное поколение.
Что надо замуж в двадцать,
Что надо "по-полочкам" разложить.
Иначе будут смеяться.
Плевать. Вам меня не судить.
Я не хочу ипотеку,
Не хочу дом-работа-ашан,
Не нужно мне жить два века,
Не хочу отлежать диван.
Я хочу гореть
И гореть немыслено,
Согревая кто дорог,
И сжигая врагов.
Не хочу скучной жизни...
Давит быт и порой не вздохнуть.
Давай вместе против течения,
Ты со мной? Ну, в путь.