Я окунулся в меланхолию лесов

Саша Мурашов
Я окунулся в меланхолию лесов.
И небосвод лазурною ухмылкой
Напомнил мне, что слишком пылко
я объяснялся, посылая сов.

И хвоя мне дыханье подарила,
и дуб могучей силой наделил.
А ива даровала гибкость жил,
напомнила о тех, с кем мило.

Вернувшись в город сломанных часов,
я снова привыкал к своим любимым.
К сетям надежды, катастрофам мнимым.
И я пропитан меланхолией лесов.