Дым

Элекмана
Я закурю снова,
Прости меня мам,обещалась бросить..
 Выпуская из губ серый дым,
Обожгу запястье огнем ,
Не больно уже,привыкла.
         Отвыкла...
 Рыдать по ночам,заботиться о проблемах,
Накину пальто и плевать ,что зимой оно не согреет .
       Прости,обещалась беречь себя,
Промах ...
   В холодный пот берут слова "Все      закончится"
   За черной полосой всегда идет белая ,
   Моя затяжной оказалась и в белый не верится.
Ночью во мрак опускается город ,
Не сплю,черный кофе ,
И когда это закончится.?
Когда уйду на дно
   В море...