Очередные перемены

Саша Мурашов
Мой герой гордился
умением исчезать,
способностью перестать,
возможностью испариться.
Он взалкал великой
любви взаимной,
страсти безликой,
чувств картинных.
Но не смог держаться
на плаву желаний,
среди бури счастья,
или в штиль мечтаний.

Я смотрю на героя.
Он с главной роли,
как я из моря,
выходит.