В театре жизни

Ангел -А
В театре жизни роль играя
Ты открывал ворота рая
За звон монет и блеск наград
Ты создал яркий маскарад
Вокруг тебя кружит элита
Ты как король, они как свита
В спектакле этом ты  король
Но маски лжи, всего лишь роль
Тебе шептали сладко лесть
Тая в жестоком сердце месть
Все это сказочный мираж…
Окончен твой хронометраж