Ночи беспощадны

Качалов Игорь
               М.
Ночи беспощадны
К мерзости греха.
Мы Творцу понятны
Изначально. Хармс

Сердце надрывает
Горестной судьбой.
Бог его встречает
И ведёт домой.

25. Цикл "В ожидании субботы"