Куда приводят нас мечты?

Роман Защитин
Куда приводят нас мечты?
Мы всё мечтаем о прекрасном
В упор не видим красоты
Спешим куда-то ежечасно
 
Куда приводят нас мечты?
Тех, кто мечтает вечерами
Кто с небом перешёл на "ты"
Не ждёт ответ его словами
 
Куда приводят нас мечты?
Окаменеших словом мелким
Мы не бежим от суеты
Возносим жалкие поделки

Куда приводят нас мечты?
Уставших нас от будней серых
Мы бродим в джунглях пустоты
Лелея память крыльев белых
 
Куда приводят нас мечты?
Кого куда, без слов понятно
Нет цифры той величины
Чтоб перечислить без остатка

...
Куда же всётаки ведут? ...
Ну разве это интересно?
"Мечтатель - псих и баламут
Мечтать не время и не место"
                09.2015