ВоздВижение

Людмила Судакова
  О, Воздвижение Господне-Великий праздник на Руси
  Господь-Ты вечен, Я блаженна...
  И без сомнения-покой в душе.
  Вера моя в Тебя сильнее
  И разум мой в Твоем челе.
  Мой милый друг, конечно же советчик и защита
  Чрез слово Божье познаю Я этот мир.
  О, жезл Твой - моя защита
  А, посох. повод действия с Тобой.
  мне говорят, что Тебя нету
  только не верю никому.
 Мой Бог-Ты свет. который вижу
  И без сомнения хочу достичь.
  И этих слов не перечесть...
  Господь, скажи:,, За что Ты умер?,,
  Мне говорят, что за грехи.
  Смерть-жертва или выход
  У каждого в нашей судьбе.
  Предательство, фальшь, лживость-Всё человеческая доля
  Твоя ж , мой  Бог,- вся на Кресте.
  Плевок в лицо и нет страшнее унижения
  Вот истина на этой бренной всей Земле.
  Тебя предали-Ты вознёсся...
  Мне не понять всех тягостей людей.
  Скажу я :,, Да,, иль ,,Нет,,
  Ты мне ответишь
  Своею кровью смыл наши грехи,
  Чтоб жили мы- людские твари.
  Творя добро, хвалу Ему.
  Мою печали, Вы, не узнали...
  Лишь Избранные- это Мы.
Когда физически нам больно,
  То вспоминаем Маму, и конечно же , свою
  А боль духовную  только теперь узнали,
  Ломая вдребезги каждый жизнь свою.
  Я не поэт, и не стихотворец
  Я -Мама своего дитя
  И все мы Божие Творения,
  давайте мирно и спокойно жить,
  Любовью этой дорожить