ангелы

Шишов -Сан
ангелы это воскресшие дети,
преображённые в вешнем раю.
к нам прилетают они на рассвете,
у пробужденья на самом краю...
хочется им хоть немножко поверить
в новорождённую сказку свою.
хочется встретить на этой планете
неосторожное слово "люблю"...
ангелы, божьи любимые дети,
ну пожалейте вы душу мою!