День воспитателей

Марков Виктор Иванович
   ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ.
Я помню  воспитателей  своих,
И хочу  поздравить  их  сейчас,
Но  заботливых  моих  родных,
Помню,  как  они любили нас.

И я помню  их ласковые руки,
И  нежные  их лучистые глаза,
Но  и не  найти таких в округе,
И не встречу  больше не когда.

Дай бог им крепкого здоровья,
Болезней  им никогда не знать,
Хорошего сегодня им застолья,
И весело их будем поздравлять.

А  они так сильно нас любили,
Но  мы их  совсем не замечали,
Мы  им  проблемы  приносили,
Тогда мы ничего ещё не знали.
                Виктор. 27.09.15г.