Как микстуру горькую...

Тина Телегина
Пей меня натощак по глотку
Как микстуру горькую
А надпив чуть-чуть –
Истолкуй...
Нужно? Годна ли?..

Без рецепта. Эффект отдам
Дозой радости...
Обещай лишь не привыкать
К этой пакости...

Без побочных не обойтись
Жизнью писано...
Если стоит –
Лишь дотянись...
Но – осмысленно!