Луна кровавая взойдёт. Пророчество

Галина Жолонковская
ЛУНА КРОВАВАЯ ВЗОЙДЁТ.

Луна кровавая взойдёт на небосводе,
Рывок начнёт цивилизация в итоге,
Покажет путь, сокрытый в переходе,
События возникнут скоро на пороге.

Душа стремиться выжить на свободе,
Укажут Ангелы, земля в тревоге,
Тасуют карты властники в колоде,
Поможет Свет от истины в дороге.

Узнает римский о своём уходе,
Навяжут правила от князя в слоге,
Возникнет смута сильная в народе,
Спасутся все, кто служит в Боге.
27.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
________________________________________
В ночь на понедельник 28 сентября 2015 года большинство
жителей Земли увидят в небе редкое астрономическое явление —
«КРОВАВАЯ  ЛУНА».
Фото взято из сайта: