Счастье не зависит

Качалов Игорь
              М.
Счастье не зависит
От стараний дней.
Нас любовь возвысит,
Сделает сильней

И мудрей. У почвы -
Множество жильцов.
А небесной почты
Ждать любой готов.

26. Цикл "В ожидании субботы"