К черту нежные чувства

Адка Хулиганка
К черту нежные чувства
Сегодня я в ударе пофигизма
Пусть подарит мне лунная призма
Не сорваться немного сил

Свою душу закрывши в клетку
Я б по свету с гордой походкой
И под стать сегодня погодка
Мне бы только набраться сил

За такую игру без правил
Удавить бы амура и стрелы
И плевать на любовь, я не верю
Не о том я во снах просил