Чистая страница

Качалов Игорь
              М.
Чистая страница -
Лестница к Творцу.
Небеса - столица
Вечности. Лицу

Надобны сиянье,
Красота, покой.
Всякое страданье
Пахнет темнотой.

28. Цикл "В ожидании субботы"